自動洗車設備、兌幣販售設備、自動注料系統

自動洗車設備、兌幣販售設備、自動注料系統

MIT台灣製造全新機台,七合一自動洗車設備、自動注料系統、兌幣販售設備應有盡有,盡在優而美實業有限公司

手邊正好有足夠的資金,想要大量購置成本划算、功能齊全的自動洗車設備,開始經營多家收益穩定、回本迅速的自助洗車場嗎?歡迎洽詢擁有多項國內專利認證、並附有產品責任保險的「優而美實業」來為您提供各式各樣的機台設備!

高CP值營業自動洗車設備、自動注料系統、兌幣販售設備進駐,一條龍式的售後保固,推薦選擇優而美實業有限公司!

優而美實業自成立以來,便以自助投幣式理念,結合洗衣、加水、洗車等多元服務開放加盟,同時專精於自動注料系統研發、各式兌幣販售設備製造、七合一功能自動洗車設備生產等領域,所販售之機器皆為MIT台灣製造,不只介面簡單直觀、方便操作,機台性能也深獲業界及廣大消費者的肯定與信任!您的洗車場也需要高CP值的營業設備進駐整合、同時提供一條龍式的售後保固服務嗎?品質理想、價格合理,想要強化競爭能力,落實永續經營,優而美實業正是您不容錯過的絕佳選項!

如果您想對自動洗車設備、兌幣販售設備、自動注料系統有更多瞭解,請諮詢優而美投幣式洗衣機
優而美投幣式洗衣機的自動洗車設備、兌幣販售設備、自動注料系統服務諮詢專線:(03)499-5819、0936-199-916

自動洗車設備、兌幣販售設備、自動注料系統

兌幣販售設備

六道式落地式兌幣販賣機
六道式掛幣式兌幣販賣機
三道式兌幣販賣機
兑幣販售設備

自動洗車設備

自動洗車設備