投幣式洗衣機、投幣式烘乾機、投幣式加水站

投幣式洗衣機

品質穩定可靠、售後服務完善 投幣式洗衣機、投幣式烘乾機、投幣式加水站加盟首選「優而美」

您的自助洗衣門市有老舊或故障的投幣式洗衣機/烘乾機需要更換嗎?還是最近正在考慮加盟自助洗衣、投幣式加水站,卻不知道該從何開始呢?專業投幣式洗衣機/烘乾機/加水站設備提供及加盟開店需求,誠摯推薦您選擇本土頂尖品牌:「優而美」為您服務。

以多項MIT精良機台搭配國際級純淨好水,「優而美」投幣式洗衣機/烘乾機/加水站陪您掌握新興商機、提高門市收入!

作為標榜全機MIT的投幣式洗衣/加水設備製造商,本公司產品製程嚴謹、用料實在,採用高規格人機控制/穩定電控系統,並搭配原廠技師完善保固服務,讓您能夠買得安心、用得放心!除此之外,更備有國際級RO淨水設備,以及定期水質檢驗合格的純淨好水。若是有意加盟,免加盟金的優而美不僅能配合自創品牌,就連初期規劃、店面裝潢、水電瓦斯、租賃管理、設備進駐整合皆可為您一手包辦。掌握新興商機、提高門市收入,優而美正是您不可或缺的利潤夥伴!

如果您想對投幣式洗衣機、投幣式烘乾機、投幣式加水站有更多瞭解,請諮詢優而美投幣式洗衣機
優而美投幣式洗衣機的投幣式洗衣機、投幣式烘乾機、投幣式加水站服務諮詢專線:(03)499-5819、0936-199-916

投幣式加水站

投幣式洗衣機

型號: UT-22
型號: UT-16
型號: UT-12
型號: UT-10

投幣式加水站

加水寶販賣機
雙水品單口加水機
雙水品加水機
三水品加水機

投幣式烘乾機

型號: WT-35
型號: UT-50
型號: UT-36